Новости

Во Владивостоке прошли чемпионат и первенство Дальнего Востока по рукопашному бою. Более 225 спортсменов из Приморского, Забайкальского, Хабаровского, Камчатского краев, Амурской области и Еврейской автономной области в мужской и женской категориях сражались за победы и путевки на всероссийские турниры.

Все участники были разделены на четыре возрастные категории: 12-13, 14-15, 16-17, 18-21. Для спортсменов до 18 лет бой длился три минуты, для более старших спортсменов – пять минут. Большинство схваток были весьма зрелищными, многие финалы завершались досрочно после тяжелых ударов. Притом красивые поединки показывали не только юноши, но и девушки.

По итогам соревнований сильнейшие спортсмены войдут в сборную ДФО для участия в первенстве России среди юношей и девушек 14-17 лет и юниоров и юниорок 18-21 года, которое пройдет в Курске в марте, а среди юношей и девушек 12-13 лет – в Волгодонске в мае. Воспитанники тренера Мурзаева Эркена Нур-Мухаметовича как всегда показали отличные результаты:

1 место-Пушкаренко Даниил, Мащенко Александр и приз за лучшую технику
2 место- Кирнос Дмитрий, Елисеев Владимир
3 место-Елисеев Даниил, Кравцов Роман, Шарапов Лев

Молодцы, дальнейших спортивных побед!!

 mr

mr1

 

С 19 по 22 февраля 2020 года в г. Благовещенске прошло VII межрегиональное соревнование по боксу класса "Б" памяти основателя Амурской областной Физкультурно- спортивной организации "Русь молодая" С.С. Лисунова, в котором приняли участие более 120 боксеров из Сахалина, ЕАО, Хабаровского края, Бурятии, Амурской области.

В соревнованиях Белогорск представляли воспитанники тренера Крючко Михаила Александровича и Попова Александра Павловича, продемонстрировали хорошую подготовку и не остались без медалей. Поздравляем!

Ломберг Вадим, Лебедев Даниил - 1 место

Шумилов Иван, Гладьков Кирилл, Шаталов Артем - 2 место

Леонтьев Максим - 2 место

Керимов Камил - 2 место

Резепин Артём - 3 место

Морозов Александр -3 место

Альсов Арсений - 3 место

kr

   
Версия для слабовидящих

© МАУ "Спортивная школа №2 города Белогорск"