Статистика  

Количество просмотров материалов
367261
   

Амурский Филиал Российского Союза Боевых Искусств подвел итоги за 2017 год. 8 декабря прошло ежегодное торжественное мероприятие, на котором были подведены спортивные успехи и общие итоги 2017 года.

На торжественном событии присутствовали более 120 представителей 14 Федераций боевых искусств. Спортсменов и тренеров благодарили за огромный труд и вклад в развитие спорта Амурской области.

Дмитрий Геннадиевич Кутека - начальник управления по физической культуре, спорту и делам молодежи отметил, что количество занимающихся единоборствами людей с каждым годом растет. В этом году эта цифра выросла до 6 тысяч человек.

В этом году Амурский Филиал РСБИ наградил званием «Лучший тренер 2017» и «Лучший спортсмен 2017» федерации тайского бокса, тренера-преподавателя по тайскому боксу ДЮСШ №2 Александра Корнильцева и его воспитанницу Татьяну Демакову.

Александр Корнильцев преподает в спортивной школе № 2 уже более четырех лет. Его воспитанница Татьяна Демакова тренируется у него с самого начала его тренерской карьеры. Татьяна, несмотря на столь юный возраст уже становилась серебряной призеркой мира и бронзовой России. Все ее успехи и поражения с ней рядом был тренер.

Александр Корнильцев был награжден званием «Лучший тренер». Татьяна Демакова была награждена денежной премией и званием «Лучший спортсмен».

 

   
Версия для слабовидящих

© МАУ "Спортивная школа №2 города Белогорск"